Echinuco

Barra de Cervezas: los productores artesanales se unen en Echinuco

Por primera vez en Echinuco, los cerveceros artesanales compartirán un espacio: la Barra de Cervezas.
Se trata de siete cerveceros nacionales que estarán exhibiendo sus productos para todos aquellos que buscan esa elaboración y sabor artesanal.
Provenientes de distintas zonas de Chile, destacan por sus novedosas propuestas. Desde Quinta Normal, Santiago, llegan Quimera, y +56. De la ciudad de Concepción participará Qui, cerveza elaborada a base de quinoa y sin gluten. Proveniente de Valparaíso llega cerveza Del Puerto; desde Olmué estará GEACactus, llega desde Vicuña y, por último, desde Panguipulli estará participando 7 Lagos.
 
¿Cómo funciona la Barra de Cervezas? Por $3.500 los asistentes recibirán un ticket que les dará la posibilidad de probar 3 de las cervezas disponibles en un formato schop de 200cc.
En la Barra de Cervezas, los asistentes además podrán compartir y conversar con los propios cerveceros y conocer más acerca de estos interesantes proyectos. No se lo pueden perder!
Echinuco 2016: 30 de septiembre, 1 y 2 de octubre, Parque Bicentenario, Vitacura.
 

More Recipes
Etnia: pioneros en revalorizar nuestros sabores y mostrarlos al mundo